(*) Campos Obligatorios
* Nombre:
Teléfono:
Celular
Empresa:
* Ciudad:
* E-mail:
* Asunto:
* Mensaje:
 

Aviso de Privacidad: Al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con los artículos 8, 15, 16, 17 y 36 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES .
a). Los datos personales proporcionados serán tratados confidencialmente y para informar sobre nuevos productos o servicios expresamente solicitados por usted.
b). LA PALMA MATERIALES PARA CALZADO, S.A. DE C.V. no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

c). En lo sucesivo el momento que usted así lo considere podrá solicitar la cancelación y eliminación total de su registro.

  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( LFPDPPP.pdf ).
  Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( RLFPDPP.pdf ).


En Peletería La Palma, encontrará diversos materiales para la elaboración, reparación y conservación del Zapato, tales como: agujas, plantillas, ojillos, remaches, hilos, cepillos, brochas, tapas, tacones, suelas, clavos, tachuelas, lijas, tintas, pinturas, antiderrapantes, espumas, grasas, pegamentos, herramienta, refacciones y maquinaria, así como el más extenso surtido en agujetas y productos brillamás. maquinaria.
Si tienes alguna duda, aclaración o sugerencia, por favor comunícate con nosotros al Tel (55)5526-1747, Tel/Fax (55)5526-9770 o llena el siguiente formulario y en breve tendrás una respuesta.
“LA PALMA MATERIALES PARA CALZADO, S.A. DE C.V.”
Tel (55)5526-1747
Tel/Fax (55)5526-9770
ventas@peleterialapalma.com.mx